Новости

Назад к списку

Компания «Мастертел» совместно с RussiaDiscovery выпустила лимитированную коллекцию одежду для своих клиентов к Новому году

13.12.2019

Компания «Мастертел» совместно с RussiaDiscovery выпустила лимитированную коллекцию одежду для своих клиентов к Новому году

В канун Нового года компании «Мастертел» и RussiaDiscovery совместно с ведущими российскими дизайнерами выпустили собственную лимитированную коллекцию одежды для своих клиентов. Цель проекта — популяризация внутреннего туризма в России и создание долгожданного отечественного бренда одежды премиального качества для города и путешествий.

Проект разрабатывался с привлечением опытных модельеров и специалистов почти год. Новые модели станут отличным подарком путешественнику к Новому году. В коллекции RussiaDiscovery уже 16 предметов стильной и комфортной одежды разных цветов: футболки, поло, толстовки, жилетки, бейсболки. В них будет одинаково комфортно как в городе, так и в поездке.

«В этом году, впрочем, как и всегда, мы решили выйти за рамки привычных деловых подарков и выпустили лимитированную коллекцию одежды для путешествий. Она получилась по-настоящему качественной и стильной. Почти на каждой модели нанесено изображение одного из самых желанных направлений путешествий по России: Камчатка, Байкал, остров Врангеля и т.д. Каждый раз надевая футболку или поло от RussiaDiscovery, наши клиенты и партнеры будут видеть фото любимого места, а значит — приближать мечту о путешествии. Именно они первыми оценят дизайн и удобство нашей новой коллекции», - прокомментировал генеральный директор компании «Мастертел» Виталий Езопов.

Масштабный запуск проекта по продажам одежды из новой коллекции запланирован в начале 2020 года. Компания RussiaDiscovery откроет интернет-магазин одежды для путешествий – здесь будут представлены модели для поездок во все уголки нашей великой страны. Доставка будет осуществляться по всей России. Клиенты «Мастертел» первыми, как и при реализации других проектов, получили возможность приобрести новые модели уже в этом году.