Новости

Назад к списку

Представительство Rockwell Automation в России получило обширный пул красивых телефонных номеров Bitell

30.05.2018

Представительство Rockwell Automation в России получило обширный пул красивых телефонных номеров Bitell

Лидер отрасли промышленной автоматизации и информации компания Rockwell Automation стала обладателем обширного пула красивых телефонных номеров Bitell. Теперь российским клиентам доступны новые удобные номера для связи: с компанией: (495/499) 8257725, (495/499) 8250025.

В компании Rockwell Automation работает более 22 000 человек, которые занимаются обслуживанием клиентов в более чем 80 странах по всему миру. Очень важно оставаться всегда на связи с заказчиками и партнерами для решения задач в области промышленной автоматизации в любой точке мира. С этой задачей отлично помогает справиться использование сервиса Bitell, благодаря которому легко запомнить телефонный номер, увеличить количество обращений в компанию и в итоге нарастить объем продаж.

Современные информационные технологии обеспечивают возможность приобрести в почти неограниченных количествах одинаковые красивые номера сразу в двух кодах «495» и «499». Работа телефонного номера одновременно в двух городских кодах исключает возможность появления идентичного номера у других организаций и сохраняет все клиентские обращения.

Услуги BiTell предоставляются любым способом: от подключения по выделенной линии до работы в режиме «Виртуальная АТС» облачной платформы. Cервис Bitell располагает большим пулом таких номеров, предлагая своим клиентам широкий выбор в рамках оказываемой услуги.