Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Сила «Техносилы» в телекоммуникациях


03.03.2014


«Мастертел», оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге сообщает о реализации крупного совместного проекта с лидером сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России компанией «Техносила».

Организации имеют длительный опыт сотрудничества. Поэтому, когда перед «Техносилой» встала задача по подключению новых площадей      к услугам связи, компания, не задумываясь, обратилась к проверенному партнеру – «Мастертел».

Основной задачей проекта являлось обеспечение двух разрозненных офисов и складского помещения «Техносилы» высокоскоростным Интернетом. Использование данной услуги позволит сотрудникам воспользоваться высокопроизводительным и бесперебойным доступом к корпоративным информационным ресурсам и сервисам, а также гарантирует высокую скорость и качество передаваемой информации. Это, в свою очередь, повысит эффективность производственных процессов за счет оптимального использования современных телекоммуникационных технологий.

«Надежность и функциональность сетевой инфраструктуры является одним из базисов, обеспечивающих работу и динамичное развитие нашей торговой сети. Понимая всю важность этой области, мы отдаем предпочтение лучшим решениям в отрасли и привлекаем для интеграции надежных партнеров, одним из которых является компания «Мастертел», - отметил  Павел Базанов, ведущий специалист системной интеграции компании «Техносила».

Комментируя сотрудничество, Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса «Мастертел» отметил: «Высокотехнологичные телекоммуникационные услуги нашей компании завоевали устойчивое доверие крупных корпоративных пользователей. Сегодня объем предоставления этих услуг стремительно растет, значительно опережая темпы роста рынка в целом».

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.