Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

«Мастертел» в Большом театре


14.04.2015


Компания «Мастертел» объявляет о сотрудничестве с Государственным академическим Большим театром России, в рамках которого провайдер предоставит ГАБТ полный комплекс услуг связи. Телекоммуникационным партнером театра «Мастертел» стал в результате победы на электронных аукционах.  

В рамках сотрудничества компания «Мастертел» проложила волоконно-оптический кабель и организовала высокоскоростное защищенное соединение между административным зданием Большого театра и производственно-складским комплексом, где расположены театральные декорации. В дальнейшем государственному заказчику была предоставлена услуга доступа в Интернет.

«Сотрудничество с главным национальным театром России - это высокое доверие, большая ответственность и подтверждение высоких стандартов работы нашей компании, - отметил генеральный директор «Мастертел» Виталий Езопов. - Мы гарантируем высокий уровень надежности и качества наших услуг и рады, что мы смогли внести и наш вклад в развитие российской культуры и искусства».

«Компания «Мастертел» проявила себя как высокопрофессиональная организация, способная выполнять задачи любой сложности. Реализация данного проекта позволит нам оптимизировать затраты на услуги связи, повысить качество и масштабируемость всех внутренних и внешних сервисов. На сегодняшний день мы рассматриваем возможность расширения сотрудничества с оператором связи по обеспечению театра необходимыми телекоммуникационными услугами», – прокомментировал Игорь Несов, начальник службы ИТ Большого театра.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.