Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Компания «МАСТЕРТЕЛ» выступила техническим спонсором проекта Политического Консультационного Центра РФ в части предоставления телефонной связи и доступа в сеть Интернет.


25.06.2003


Цель создания ПКЦ - раскрытие и донесение до различных слоев общества основных составляющих оптимальной формулы верховной власти и современной политики. Задачами ПКЦ являются политическое консультирование в условиях формирования гражданского общества, аналитические разработки, эффективное взаимодействие и сотрудничество с федеральными и региональными органами государственной власти, общественными, просветительскими и научными организациями.

Как заявил Генеральный директор «МАСТЕРТЕЛ» Виталий Езопов: «Мы принимаем участие в проекте ПКЦ, т.к. считаем, что работа Политического Консультативного Центра – реальный вклад в развитие нашего общества. Ведь, несмотря на некоторую стабилизацию положения при нынешнем президенте, очевидно, что население нашей страны не имеет общего видения политики государства и стратегических проектов движения экономики, так необходимых для эффективного развития страны. Главная причина этой проблемы – недостаточность политической образованности народа. Политконсультирование, аналитика и разработки ПКЦ – это посильный вклад в формирование политической культуры демократического общества». Расстановки, тактики, колоды и много другое для Clash Royale и Clash of Clans

Политический Консультативный Центр - политическое консультирование в условиях формирования гражданского общества, аналитические разработки, эффективное взаимодействие и сотрудничество с федеральными и региональными органами государственной власти, общественными, просветительскими и научными организациями.


http://www.pkc.ru

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.