Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Компания «МАСТЕРТЕЛ» разработала специальную программу, направленную на привлечение к взаимовыгодному сотрудничеству компаний-интеграторов.


07.07.2003


Компания «МАСТЕРТЕЛ» разработала специальную программу, направленную на привлечение к взаимовыгодному сотрудничеству компаний-интеграторов, в список услуг которых входят прямые продажи (без привлечения дистрибьюторов) телекоммуникационного оборудования - учрежденческих автоматических телефонных станций (УАТС) разных фирм производителей конечным клиентам.

Предложение заключается в следующем: при условии подключения потенциального клиента к сети МАСТЕРТЕЛ необходимое для подключения оборудование, закупаемое у компании-партнера, предоставляется клиенту условно бесплатно или по ценам значительно ниже рыночных или на других выгодных клиенту условиях (рассрочка, аренда, и т.п.). При этом компания «МАСТЕРТЕЛ» компенсирует снижение цены партнеру или выкупает оборудование за свой счет. В каждом конкретном случае, на основании внутреннего технико-экономического обоснования, оперативно принимается решение о величине возможной субсидии, сроке окупаемости или возможности выкупа оборудования.

С кратким описанием программы, а также с ее особенностями и преимуществами для потенциальных партнеров и клиентов можно ознакомиться на сайте компании «МАСТЕРТЕЛ». Более подробную информацию можно получить, обратившись в отдел продаж компании "МАСТЕРТЕЛ" по телефону +7 (495) 787-0777, e-mail: sales@mastertel.ru.

http://www.mastertel.ru/about/collaboration.asp

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.