Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Компания «МАСТЕРТЕЛ» открывает англоязычное представительство в сети Интернет.


03.09.2003


Сегодня компания «МАСТЕРТЕЛ», универсальный оператор связи, работающий на рынке корпоративных коммуникационных решений Москвы и Московской области, объявляет об открытии англоязычной версии своего сайта в сети Интернет (www.mastertel.ru). Англоязычный ресурс имеет ту же структуру, что и русскоязычное web-представительство компании, и аналогичное информационное наполнение. Оба ресурса будут обновляться и развиваться параллельно.

Отметим, что все информационные материалы англоязычной версии сайта «МАСТЕРТЕЛ» подготовлены и будут регулярно обновляться лучшими западными специалистами, с одной стороны, являющимися «носителями» языка, а с другой – профессионалами в сфере телекоммуникаций. В частности, большинство материалов переведены ирландским партнером компании «Прайм Бизнес Консалтинг» - г-ном Грэйм Мюррей (Graham Murray) - полностью квалифицированным экспертом английского языка. Г-н Мюррей работал во многих английских языковых институтах, включая Ирландский колледж английского языка в Дублине, Академию высшего уровня обучения в Дублине, Венский институт английского языка в Вене. В Ирландии г-н Мюррей преподавал в нескольких агентствах, ориентированных на перевод.

Решение о создании английского «зеркала» было принято руководством компании в связи с ростом числа корпоративных клиентов, чьим рабочим языком является английский. Среди них преобладают российские представительства транснациональных компаний и компании, собирающиеся начать бизнес в России. При этом, таким компаниям с первых дней работы необходимы качественные коммуникационные сервисы.
Увеличение количества англоязычных клиентов компании обусловлено развитием российской экономики, ростом инвестиционной активности и сотрудничеством российских компаний с зарубежными партнерами.

«Многие англоязычные компании зачастую испытывают трудности, пытаясь найти российские компании, способные предоставить им услуги по организации бизнес-среды. При этом, некоторые российские компании уже предоставляют услуги подобного качества, однако не всегда четко и правильно доносят информацию об этом до своих потенциальных клиентов, – говорит Виталий Езопов, генеральный директор компании «МАСТЕРТЕЛ». Открывающаяся англоязычная версия нашего сайта подает информацию именно так, как ее ожидают увидеть современные западные компании. Мы потратили на это много сил, и надеемся, что такой подход позволит нам донести до наших потенциальных клиентов важнейшие преимущества компании «МАСТЕРТЕЛ».


http://www.mastertel.ru

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.