Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

«МАСТЕРТЕЛ» и «Юниаструм Банк» выпускают карты IP-телефонии.


04.12.2003


Сегодня компания «МАСТЕРТЕЛ» объявляет о программе по выпуску телефонных карт для приезжих из стран СНГ. Программа реализуется совместно с «Юниаструм Банком», осуществляющим денежные переводы физических лиц в страны ближнего зарубежья.

Программа предусматривает выпуск предоплаченных карт номиналами 5, 10, 25 и 50 единиц для международных звонков с использованием технологии IP-телефонии, что позволяет значительно сократить расходы на «дальнюю» связь. Техническую базу в данном проекте предоставляет компания «МАСТЕРТЕЛ», а распространяться новые карточки будут во всех отделениях «Юниаструм Банка».

Новые карты будут выпускаться сериями, каждая серия связана с определенной страной. При этом для звонков в страну предусмотрены специальные тарифы, на обороте карты приведена двуязычная инструкция, а также телефон службы технической поддержки. Подчеркнем, что карты всех серий могут быть использованы для звонков в большинство стран мира. Сегодня уже выпущены карты «АРАРАТ» и «ГРУЗИЯ».
В дальнейшем, планируется выпуск карт по другим направлениям.

«Сегодня, на московском рынке IP-телефонии действует жесткая конкуренция, - говорит Виталий Езопов, Генеральный директор компании «МАСТЕРТЕЛ». - Но, при этом, компании-лидеры предлагают действительно качественную связь, и этот фактор перестал быть решающим в конкурентной борьбе. На первое место выходит удобство услуги для конечного потребителя. Соответственно, операторам приходится четко сегментировать рынок и учитывать особенности потребительского поведения в каждом сегменте. Известно, что IP-телефонией активно пользуются приезжие, в том числе, из стран СНГ. После тщательного анализа, мы, совместно с наши партнером, предложили решение, действительно удобное этой категории потребителей. Уверен, что новые карточки быстро станут популярными».

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.