Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Михаил Белов возглавил «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР».


29.01.2004


Михаил Белов назначен генеральным директором ЗАО «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР», специализирующегося на проектных и строительно-монтажных работах по созданию волоконно-оптических сетей для компании «МАСТЕРТЕЛ» и других операторов связи.

Михаил Белов, занявший пост генерального директора «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР», ранее занимал руководящие должности в ряде ведущих российских телекоммуникационных компаний - Директора по развитию бизнеса компании «Зебра Телеком» и коммерческого директора компании «МАСТЕРТЕЛ».

Создание компании «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР» и назначение Михаила Белова связано с увеличением объемов работ, выполняемых компанией «МАСТЕРТЕЛ» - универсальным оператором связи, работающим на рынке корпоративных коммуникационных решений Москвы и Московской области. Партнерство компаний «МАСТЕРТЕЛ» и «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР» дает два существенных преимущества. Во-первых, упрощается структура управления обеими компаниями, и, во-вторых, позволяет «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР» активнее осваивать свой сегмент рынка, сотрудничая с широким кругом операторов связи.

Привлечение «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР» к исполнению заказов компании «МАСТЕРТЕЛ» позволяет последней контролировать весь процесс подключения новых заказчиков, оставаясь для них единым центром ответственности. При этом, за счет использования во взаиморасчетах внутрифирменных расценок, такое сотрудничество не приводит к увеличению расходов заказчика.


---
ЗАО «МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР» – производственная компания, специализирующаяся на проведении проектных и строительно-монтажных работ при создании волоконно-оптических сетей связи для нужд компании «МАСТЕРТЕЛ» и других операторов связи. Компания ««МАСТЕРТЕЛ-СЕВЕР» оказывает услуги в московском регионе.

http://sever.mastertel.ru/

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.