Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Тарифный план «Свобода» - неограниченная мобильная связь для абонентов «МАСТЕРФОН».


12.02.2004


Сегодня компания «МАСТЕРТЕЛ», универсальный оператор связи, работающий на рынке корпоративных коммуникационных решений Москвы и московской области, объявляет о запуске нового тарифного плана «Свобода» для пользователей услуги «МАСТЕРФОН». Новый тарифный план предоставляет абонентам неограниченную местную мобильную связь всего за $99 в месяц (без учета налогов).

Услуга «МАСТЕРФОН» интегрирует сотовые телефоны в коммуникационную инфраструктуру компании, что дает ей ряд преимуществ. Во-первых, мобильные сотрудники могут пользоваться всеми функциональными возможностями единого корпоративного коммуникационного решения (голосовой почтой, переадресацией и маршрутизацией вызовов, виртуальными автоответчиками, короткими номерами внутренних телефонов и т.д.), которые в равной мере распространяются и на мобильные, и на обычные проводные телефоны. Во-вторых, действуют специальные тарифы, предусматривающие одинаковую стоимость стационарных и мобильных звонков. Наконец, для абонентов «МАСТЕРФОН» действует единый билинг, позволяющий централизованно управлять расходами и на мобильную, и на стационарную связь, также получать скидки, исходя из суммарного объема речевого трафика. Таким образом, услуга «МАСТЕРФОН» объединяет мобильную (предоставляется компанией «Сонник Дуо») и стационарную связь в единую коммуникационную систему, за работу которой отвечает компания «МАСТЕРТЕЛ». При этом получение всех необходимых коммуникационных сервисов от одного оператора позволяет компании-заказчику быстро расширить свою коммуникационную инфраструктуру в зависимости от меняющихся требований бизнеса.

«Тарифный план «Свобода», запущенный нами в рамках становящейся все более популярной услуги «МАСТЕРФОН», назван так не случайно, – говорит Виталий Езопов, генеральный директор компании «МАСТЕРТЕЛ». – Сама услуга выпущена на рынок для того, чтобы освободить наших пользователей и от необходимости вести расчеты с разными операторами, и учитывать, какой тариф действует – мобильный или стационарный. Теперь у этой свободы появилась еще одна грань – «Свобода». Ведь отныне корпоративный пользователь может вообще забыть от тарифах, а думать о бизнесе».

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.