Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

«Мастертел» – телекоммуникационный партнер ТК «Премьер».


20.01.2005


Компания «МАСТЕРТЕЛ», ввела в эксплуатацию телекоммуникационную инфраструктуру нового современного торгового комплекса «Премьер», расположенного в Кузьминках. Подключение торгового центра является очередным реализованным проектом в рамках сотрудничества с девелоперами и застройщиками торговых и офисных площадей.

Построенная телекоммуникационная инфраструктура комплекса включает в себя два выделенных цифровых канала связи пропускной способностью 2048 Кбит/сек, цифровую АТС, в которой интегрированы передача голоса и данных по IP-сетям. Инфраструктура обеспечивает компаниям-арендаторам ТК «Премьер» высокоскоростной доступ в Интернет, услуги внешней и внутренней телефонии, обмен данными по VPN-сетям между расположенными в комплексе филиалами компаний и их головными офисами. Данный набор услуг входит в базовый пакет, который предоставляет телекоммуникационный оператор торговым и офисным комплексам.

Телекоммуникационная система ТК «Премьер» позволяет по заказу управляющей компании и арендаторов создавать сервисные системы любой степени сложности, например для обеспечения видеонаблюдения и организации видеоконференций. Также возможно быстрое создание VPN-сетей, связывающих торговые, складские и офисные помещения комплекса с другими территориальными единицами компаний-арендаторов. Кроме того, VPN-решения могут быть использованы для организации корпоративного электронного документооборота и других форм автоматизации бизнес-процессов.

Телекоммуникационная инфраструктура комплекса построена на собственные средства компании «МАСТЕРТЕЛ», что в сочетании с большим запасом по коммуникационным мощностям позволит оператору в будущем предоставлять услуги связи не только арендаторам комплекса, но и другим потребителям из близлежащих районов Москвы.

«Создание телекоммуникационной системы ТК «Премьер» – пример успешности нашей стратегии сотрудничества с Российским Советом Торговых Центров (РСТЦ), которая помогла нам предложить именно тот набор востребованных услуг, которые позволяют арендодателям комфортно работать в данном сегменте, – отметил Виталий Езопов, генеральный директор компании «МАСТЕРТЕЛ». – На счету нашей компании более четырехсот удачных проектов торговых и офисных комплексов. Но вместе с тем, каждый из реализованных проектов индивидуален и учитывает все особенности заказчика».

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.