Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

«Мастертел» – телекоммуникационный партнер, раскрывающий географические границы.


12.04.2005


Сегодня компания «Мастертел», работающая на рынке корпоративных телекоммуникационных решений Московского региона, объявляет о развитии партнерства с испанской риэлтерской компанией «Рунига» и завершении организации объединенной телекоммуникационной инфраструктуры международного холдинга «Рунига».

В создании инфокоммуникационного решения, компания «Мастертел» выступила единым техническим, консультационным и финансовым подрядчиком. Выстроенная оператором телекоммуникационная инфраструктура включила в себя такие услуги как организацию интегрированной сети передачи данных между удаленными офисами, транспортную составляющую для организации внутренней телефонной сети, а также закрытой сети передачи данных. В рамках разработанного оператором комплексного подхода – «бизнес-кубики» был предоставлен «красивый» телефонный номер 787-7887.

«Для повышения оперативности работы с российскими клиентами и предоставления лучшего сервиса мы открыли представительство в Москве. В нем организован консультационный отдел по вопросам инвестиций в недвижимость Испании, демонстрационный зал для ознакомления с экспозициями, посвященными наиболее привлекательными регионами и проектами страны. Но только благодаря сотрудничеству с компанией «Мастертел» нам удалось подняться на более высокий уровень современных телекоммуникационных технологий. Лишь это партнерство предоставило возможность реализации нашей программы «Мост между странами»», – заявил руководитель компании «Рунига» Руслан Гаврилов.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.