Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Компания «Мастертел» получила сертификат на соответствие международному стандарту ISO 9001:2001.


12.04.2006


Компания «Мастертел» – оператор связи в Москве и Московской области, входящий в холдинг «Прайм Бизнес Групп», успешно завершила сертификацию системы менеджмента качества на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000).

ISO 9000 — серия международных стандартов управления качеством, которые приняты более чем в 90 странах мира, включая Россию, в качестве национальных. Стандарты ISO 9000 разработаны Международной организацией по стандартизации (International Organization for Standartization — ISO), штаб-квартира которой находится в Женеве, и применимы к любым предприятиям независимо от их сферы деятельности.

Сертификат удостоверяет, что компания «Мастертел» внедрила и поддерживает систему менеджмента качества, удовлетворяющую требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 в сфере предоставления услуг местной телефонной связи, услуг телематических служб, услуг передачи данных, предоставления в аренду каналов связи, предоставления услуг по проектированию, строительству, монтажу, пусконаладке, а также сопровождению и эксплуатации объектов и сетей связи.

Работа по подготовке к внедрению системы управления качеством в соответствии с требованиями ISO началась в 2005 году и проводилась в течение года. Для получения сертификата качества ISO 9001:2000 компания «Мастертел» разработала и внедрила комплексную систему контроля качества, которая соответствует строгим требованиям стандарта ISO. Была разработана многоуровневая структура документации системы менеджмента качества, утверждена политика в области качества и создана единая процессная модель деятельности компании, основанная на оптимизированных бизнес-процессах. При этом система менеджмента качества была разработана силами своих специалистов без привлечения внешних консультантов.

«Получение данного сертификата, а также внедрение системы менеджмента качества является не только важным инструментом развития эффективности управления компанией, но и повышения доверия к ней, вывода компании на новый уровень конкурентоспособности», - отметил Генеральный директор компании «Мастертел» Виталий Езопов. – «Международная сертификация системы менеджмента качества компании дает заказчику гарантию и уверенность в том, что все его требования будут выполнены». Лучшее средство от черных точек pilaten black mask по доступной цене!


ISO - Международная Организация по Стандартизации. В её состав входят около 140 национальных институтов стандартизации больших и малых государств, как высокоразвитых, так и ещё развивающихся, из всех регионов мира. ISO разрабатывает добровольно принимаемые производителями различной продукции технические стандарты, которые способствуют повышению эффективности и надёжности промышленного производства и установлению более справедливых и эффективных торговых отношений между странами. Стандарты ISO также ставят своей целью гарантию прав покупателей и потребителей продукции и услуг.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.