Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

«Мастертел» начал сотрудничество с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»


02.06.2011


Компания «Мастертел» подписала договор с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», в рамках которого оператор связи обеспечил телекоммуникациями шоу-рум Офиса прямых продаж ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», расположенный на пересечении 84-го км МКАД и Алтуфьевского шоссе.

В короткие сроки поставщик услуг осуществил прокладку второй линии волоконно-оптического кабеля в автоцентре, позволив состояться включению канала передачи данных между несколькими автосервисами Мерседес-Бенц.

«Мерседес-Бенц Север» оказывает полный спектр услуг по ремонту и продаже новых и с пробегом легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей, а также автобусов.

«Мы, безусловно, гордимся тем, что наша компания стала телекоммуникационным партнером одного из лучших автопроизводителей, который работает по самым высоким стандартам в мировом масштабе», — комментирует заключение сделки Генеральный директор ЗАО «Мастертел» Виталий Езопов.


ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» (предыдущее название «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС»), российское предприятие со 100-процентным иностранным капиталом, было создано 8 декабря 1994 г. как дочерняя компания концерна Daimler AG (на момент основания -Daimler-Benz AG) в России. Оно стало первой иностранной автомобильной компанией, открывшейся на территории России.

Важнейшими направлениями деятельности компании является продвижение марок Mercedes-Benz и Maybach на российском рынке через официальных дилеров, развитие послепродажного обслуживания, а также расширение дилерской сети и контактов с региональными партнерами. На конец 2008 г. дилерская сеть насчитывала 45 партнеров по продаже и послепродажному обслуживанию легковых, малотоннажных и грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.