Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

«Мастертел» теперь и в Сколково


09.11.2010


«Мастертел» и Московская школа управления «Сколково» подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, в рамках которого «Мастертел» уже работает над обеспечением объекта телекоммуникациями.

Московская школа управления «Сколково» — это международная инновационная школа будущего, ориентированная на приобретение уникальных лидерских и коммуникативных навыков, необходимых для нового класса управленцев. В соответствии с замыслом основателей школы, архитектурное решение кампуса должно воплощать ее инновационный прогрессивный характер, поэтому учебный комплекс выполнен в стиле hi-tech и оборудован по последнему слову инженерной техники. Принципы работы «Мастертел», провозглашающие инновации и комплексный подход, как нельзя лучше «аккумулировались» в проекте «Сколково».

«Мастертел» уже обеспечил обширную территорию бизнес-школы, общей площадью 26 га, услугами высокоскоростного Интернета и цифровой телефонией. На сегодняшний день в «Сколково» специалисты оператора связи построили кабельную канализацию и проложили волоконно-оптический кабель ёмкостью 48 волокон. Благодаря выполненным работам, сотрудники интеллектуального исследовательского центра получили услуги магистрального доступа в сеть Интернет, пул из номеров в коде ABC=495 по современной пакетной технологии. Провайдером также была предоставлена регистрация блока независимых IP-адресов и возможность маршрутизации автономной системы клиента. Кроме того, «Мастертел» развернул на территории центра современный узел связи, на базе которого в дальнейшем абоненты смогут получать дополнительные телекоммуникационные услуги.

«За четыре года своего существования Московская школа управления „Сколково“ зарекомендовала себя авторитетной международной дискуссионной площадкой для общения интеллектуальной элиты не только нашей страны, но и всего мира. Мы, безусловно, гордимся тем, что именно наша компания стала телекоммуникационным партнером в столь грандиозном проекте новой формации, цель которого заключается в формировании будущего мирового бизнес-сообщества», — сообщил генеральный директор компании «Мастертел» и член совета директоров холдинга «Прайм Бизнес Групп» Виталий Езопов.

Обеспечивая телекоммуникациями подобный проект, «Мастертел» вносит свой вклад в развитие грандиозной инновационной инициативы, имеющей огромное значение не только для нашей страны, но и для всего мира в целом. Россия, осознавая острую нехватку актуальной научной базы и квалифицированных управленцев, как никто другой заинтересована в выходе на мировую научную арену. На примере «Сколково» мы можем наблюдать предпринятые правительством конкретные шаги по подготовке кардинальных преобразований российско-европейских бизнес-отношений.

Московская школа управления «Сколково» — совместный проект представителей российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания с нуля бизнес-школы нового поколения. Делая упор на практические знания, Московская школа управления призвана воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков. «Сколково» отличают: лидерство и предпринимательство, фокус на быстроразвивающиеся рынки, инновационный подход к методам обучения.

Проект Московской школы управления «Сколково» реализуется по принципу частно-государственного партнерства в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Проект финансируется исключительно на средства частных инвесторов и не использует средства государственного бюджета. Председателем Международного Попечительского совета «Сколково» является Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.