Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

«Мастертел» повышает качественные показатели сервиса


06.02.2012


ЗАО «Мастертел» объявляет о завершении работ в г. Москве по вводу в эксплуатацию  узла местной телефонной сети монтируемой емкостью более 22000 номеров и зоновой телефонной сети на базе комбинированной АТС типа U-SYS, производства Huawei Technologies Co., Ltd.
Для присоединения к зоновой телефонной сети «Мастертел» организованы 10 точек присоединения, по одной в  каждом из административных округов г. Москвы.

Таким образом,  «Мастертел» предоставляет своим абонентам услуги местной телефонной связи с возможностью выхода на сети междугородной и международной связи на собственных ресурсах компании, что позволит обеспечить более качественные показатели сервиса и обслуживания, а также снизит цены за соответствующий трафик.

Также в целях расширения существующей сети «Мастертел»  введены в строй 14 узлов связи сети передачи данных  и 16 узлов связи  транспортной сети SDH.

При этом в сети передачи данных организованы оптические кольца и радиальные хорды пропускной способностью 10 GE и протяженностью  более 200 км.

В транспортной сети  SDH также организованы оптические кольца SDH транспортного уровня STM-64/ STM-16 для обеспечения резервирования на уровне технологии.

«Мы непрерывно работаем над качеством услуг, и создание собственной зоновой сети – еще один шаг на пути к клиенту. С помощью этого решения мы в полной мере сможем контролировать сложный процесс поставки связи, что напрямую скажется на  улучшении показателей сервиса и обслуживания», - комментирует новшество Генеральный директор компании «Мастертел» Виталий Езопов.

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.