Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Искусство телекоммуникаций


18.04.2012


Компания «Мастертел» сообщает о начале работ по предоставлению телекоммуникационных услуг Центру имени Вс. Мейерхольда (ЦИМ).

В рамках контракта «Мастертел» осуществил прокладку волоконно-оптического кабеля в здание, расположенного по адресу ул. Новослободская, д. 23, а также обеспечил Центр высокоскоростным доступом к сети Интернет и телефонией.

Центр имени Вс. Мейерхольда (ЦИМ) основан в 1991 году по инициативе Комиссии по творческому наследию режиссёра и при поддержке Союза театральных деятелей России и Союза архитекторов России. В 1999 году решением Правительства Москвы ЦИМ становится государственным унитарным предприятием.

«Предоставление услуг связи для столь высокотехнологичной площадки, где проходят гастрольные и фестивальные спектакли является еще одной заметной вехой в истории компании «Мастертел». Мы стараемся поддерживать подобные проекты. Специалисты компании приложили свое умение и навыки для того, чтобы работы были реализованы качественно и в срок», -  говорит Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса ЗАО «Мастертел».

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.