Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Выбор дата-центра: сложное становится простым


11.12.2013


Компания «Мастертел», ведущий оператор связи Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает о расширении пакета предоставляемых услуг. Теперь телеком провайдер будет предлагать своим клиентам услугу по выбору дата-центров в двух столицах и на территории СНГ в целом.
Для многих организаций эксплуатация ЦОД является непрофильной деятельностью, поэтому в последние годы консультационные услуги, а также услуги по аудиту и экспертизе ЦОД стали очень востребованными. В связи с этим,  предприятия предпочитают сотрудничать с подрядчиком, который в максимально сжатые сроки выберет помещение, соответствующее поставленным задачам.
Ориентируясь на тенденции рынка, специалисты «Мастертел» создали обширную базу существующих дата-центров не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и на территории стран СНГ, в которых можно арендовать стойки для размещения серверов компаний. Партнерские отношения с большинством крупнейших дата-центров позволяют поддерживать информацию в актуальном состоянии.
«Мы понимаем, как непросто самостоятельно выбрать ЦОД, удовлетворяющий всем потребностям компании. Поэтому мы готовы предоставлять нашим клиентам бесплатные консалтинговые услуги по подбору дата-центров.  Этот рынок нами досконально изучен, и мы регулярно узнаем о новинках и изменениях на нем, т.к. непрерывно взаимодействуем с представителями дата-центров. Специалисты «Мастертел» имеют высокую квалификацию и большой опыт в сфере выбора дата-центров. На каждом этапе - от постановки задачи до реализации проекта - работают профессионалы. С их помощью уже воплотились на практике многие проекты», - комментирует внедрение новой услуги Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса «Мастертел».

Вернуться к списку



Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.