Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

3data

Профиль компании

Компания 3data — это уникальная сеть клубных дата-центров, где современные технологии сочетаются с индивидуальным подходом и внимательным отношением к каждому клиенту. 3data — это «private banking» в сфере информационных технологий.

Компания оказывает следующие услуги:

  • Виртуальные серверы (VPS/VDS) — оптимальное решение для развертывания собственных сервисов: невысокая стоимость, простота масштабирования и никаких проблем с «железом».
  • Готовые решения — это системы, которые заранее настроены, а значит, требуют минимум времени на подготовительные процедуры.
  • Хостинг — точные решения конкретных бизнес-задач: «облачное» хранение данных, размещение веб-сайтов, электронная почта, виртуальные переговорные и др.
  • Виртуальные рабочие места — удаленный доступ к рабочим данным, программам и вычислительным ресурсам из любого места с любого устройства, а также гарантия безопасной работы.
  • Размещение серверов — идеальные условия для Вашего оборудования: хорошее охлаждение, стабильное электропитание, скоростные каналы связи, продуманная система безопасности и круглосуточный доступ.
  • Выделенные серверы — альтернатива покупке собственного оборудования. Арендуя его в 3data, Вы получаете те же возможности без забот об аппаратном обеспечении.
  • Администрирование — настройка и обслуживание Ваших систем.
  • Скоростное резервированное подключение к сети Интернет и прямые оптические волокна из любой точки города.

Ситуация

Сегодня в России на ИТ-рынке, особенно среди компаний, предоставляющих облачные услуги и услуги по размещению оборудования (collocation), царит высокая конкуренция. Для того чтобы компания оставалась востребованной и высоко держала планку, необходимо непрерывно совершенствовать услуги и обеспечивать клиентам преимущество, способствуя активному росту продаж и предоставляя самые современные и надежные бизнес-решения.

«Мы провели серьезный анализ и отбор основных игроков телекоммуникационной отрасли. Организованная компанией «Мастертел» телеком-инфраструктура позволила нам оптимизировать внутренние бизнес-процессы и повысить результативность нашей деятельности. Безопасность и пропускная способность каналов связи также в полной мере удовлетворяют потребностям нашей компании».

Илья Хала, генеральный директор компании 3data.

Решение

В рамках заключённого соглашения «Мастертел» предоставил новому партнёру мощную технологическую базу, на которой 3data запустит комплекс очень востребованных рынком облачных услуг. Использование инновационной технологической платформы позволило не только удовлетворить потребности 3data в телекоммуникационной инфраструктуре, но и существенно снизить капитальные затраты. На начальном этапе сотрудничества, «Мастертел» и 3data ввели в Москве в эксплуатацию сеть ритейловых мини площадок, а в планах компаний в течение двух-трех лет построить около 50 подобных площадок. Помимо прочего, 3data стала обладателем нескольких телефонных номеров, в том числе уникального премиального номера BiTell — 800-1-800. Основным преимуществом сервиса BiTell является продажа телефонных номеров сразу в двух кодах — 495 и 499. В BiTell впервые реализована возможность миграции телефонного номера фиксированной связи между авторизованными провайдерами. Владелец сам выбирает, через какую компанию ему удобнее получать услуги.

«Компетенции, которыми мы обладаем, позволяют нам предлагать услуги самого высокого уровня для решения стратегически важных для клиентов задач. Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество с 3data принесет положительные плоды, а «красивый» номер от сервиса BiTell сохранит существующих и привлечет новых клиентов в 3data».

Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.