Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Компания «Техносила»

Профиль компании

Компания «Техносила» — один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. История компании началась в 1993 г., когда в Москве был открыт первый магазин сети. В 1997 г. все торговые точки были объединены под одним брендом.

Сегодня «Техносила» включает в себя около 100 магазинов в 60 городах страны. Компания работает в 7 федеральных округах РФ, порядка 80% торговых точек «Техносилы» расположены за пределами Москвы и Московской области. Совокупная торговая площадь сети превышает 215 тыс. кв. м.

В своей деятельности «Техносила» ориентируется на стандарты, принятые мировыми лидерами сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники. Стратегия компании базируется на клиент-центрированной модели бизнеса, которая подразумевает не только широкий ассортимент и привлекательные цены, но и возможность для покупателя получить исчерпывающую информацию о товаре, воспользоваться квалифицированной консультацией по выбору аксессуаров и подключению дополнительных устройств, а также сформировать индивидуальное решение для дома, дачи и офиса.

В настоящее время торговую деятельность под маркой «Техносила» осуществляют компания «СервисТрейд».

Ситуация

Компании «Техносила» необходимо было подключить новые площади к услугам связи.

«Надежность и функциональность сетевой инфраструктуры является одним из базисов, обеспечивающих работу и динамичное развитие нашей торговой сети. Понимая всю важность этой области, мы отдаем предпочтение лучшим решениям в отрасли и привлекаем для интеграции надежных партнеров, одним из которых является компания «Мастертел». Павел Базанов, ведущий специалист системной интеграции компании «Техносила».

Решение

«Мастертел» обеспечила два разрозненных офиса и складское помещение «Техносилы» высокоскоростным Интернетом.

Использование данной услуги позволит сотрудникам воспользоваться высокопроизводительным и бесперебойным доступом к корпоративным информационным ресурсам и сервисам, а также гарантирует высокую скорость и качество передаваемой информации. Это, в свою очередь, повысит эффективность производственных процессов за счет оптимального использования современных телекоммуникационных технологий.

«Высокотехнологичные телекоммуникационные услуги нашей компании завоевали устойчивое доверие крупных корпоративных пользователей. Сегодня объем предоставления этих услуг стремительно растет, значительно опережая темпы роста рынка в целом». Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.