Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Victoria plaza

Профиль компании

БЦ «Виктория плаза» был построен и запущен в эксплуатацию в апреле 2008 года. Новый бизнес-центр класса «В+» «Виктория плаза» расположен в престижном историческом районе Москвы на Бауманской улице недалеко от Богоявленского Кафедрального собора и торгового центра «Елоховский пассаж». Он удобно располагается вблизи центральных магистралей города. Комплекс представляет собой современное 10-ти этажное здание с цоколем, колонно-ригельной системы, панорамным остеклением и вентилируемым фасадом, общей площадью 27 000 кв.м.

Техническое оснащение здания соответствует самым высоким международным стандартам. К услугам арендаторов: конференц-залы, фитнес-центр, кинотеатр, салон красоты, столовая, кафе и ресторан.

Ситуация

Высококачественные услуги по управлению зданием предоставляются в соответствии со стандартами зданий класса «А». То же касается и телекоммуникационных услуг, они в первую очередь должны соответствовать уровню бизнес-центра и даже превосходить их.

Решение

Сотрудничество с ЗАО «Мастертел» управляющая компания начала еще во время строительства. В 2008 году был подписан контракт, определяющий сферы присутствия телекоммуникационного партнера. На первом этапе строительных работ «Мастертел» создал мощный узел связи, построил емкую волоконно-оптическую трассу от своего ближайшего узла связи, организовал вертикальную распределительную сеть на основе медных и волоконно-оптических кабелей.

«Главное понять, что хочет клиент, и предложить ему оптимальное телекоммуникационное решение, которое позволит реализовать его бизнес задачи. К каждому клиенту и проекту мы подходим индивидуально, поскольку крупные корпоративные клиенты зачастую ставят очень не тривиальные задачи. Но, не смотря на все сложности, мы всегда находим способы реализации проекта, устраивающие партнеров по стоимости, качеству и срокам».

Денис Казачков, руководитель отдела активных продаж «Мастертел».

Как только бизнес-центр стал заселяться арендаторами, «Мастертел» предоставил полный спектр телекоммуникационных услуг (высокоскоростной доступ в сеть Интернет, телефония, высокоскоростные каналы передачи данных) множеству клиентов. Среди которых, разумеется, такие крупные и успешные компании, как «Энергодата», «Феско Интегрированный транспорт», аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» и другие.

Эти лидеры в своих отраслях стремятся к высоким показателям эффективности и ставят амбициозные задачи по всем направлениям. Телекоммуникации не стали исключением.

«Наблюдая работу наших телекоммуникационных партнеров последние 3 года, я заметил, что к любому клиенту у них есть свой «ключик». Они работают оперативно, гибко, в минимальные сроки – понятно, почему даже самые притязательные клиенты остаются довольны».

Юрий Прокопов, инженер по слаботочным системам.

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.