Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

ОАО "ТВЭЛ"

Профиль компании

Топливная компания "ТВЭЛ" входит в состав Госкорпорации "Росатом". Основной деятельностью компании является разработка, производство и реализация (включая экспорт) ядерного топлива и сопутствующей неядерной продукции. "ТВЭЛ" полностью удовлетворяет потребности атомной энергетики России в ядерном топливе. Все российские АЭС, исследовательские реакторы, а также транспортные установки морского флота работают на топливе с товарной маркой "ТВЭЛ".

На ядерном топливе "ТВЭЛ" сегодня работают АЭС Германии, Швейцарии, Швеции и Нидерландов. На предприятиях Топливной компании производится топливо для атомных станций Китая, Индии и Ирана. В общей сложности ОАО "ТВЭЛ" полностью обеспечивает потребности 76 энергетических реакторов в России и 15 государствах Европы и Азии (17% мирового рынка), 30 исследовательских реакторов в мире. Помимо основной продукции – ядерного топлива, "ТВЭЛ" поставляет на российский и мировой рынки неядерную продукцию: цирконий, литий, кальций и другие материалы.

Ситуация

В 2003 года ОАО «ТВЭЛ» начало проект по реорганизации телекоммуникационной инфраструктуры. Эту масштабную работу менеджмент ОАО «ТВЭЛ» вел в партнерстве с компанией «Мастертел».

Решение

В объем предоставленных подрядчиком услуг вошли: несколько высокоскоростных каналов, соединяющих офис компании и ее заводы, услуги классической телефонии, «красивый» номер, обеспечение Интернетом.

Благодаря своевременным консультациям специалистов компании «Мастертел», интеграция новых каналов связи в работу холдинга была произведена максимально быстро и качественно.

«В результате длительного и успешного сотрудничества мы можем заявить, что компания «Мастертел» зарекомендовала себя как надежный и проверенный временем поставщик телекоммуникационных услуг»

Генеральный директор «ТВЭЛ-Инвест» А.В. Иванов.

Комплексный подход телекоммуникационного подрядчика и проактивный менеджмент со стороны «Мастертел» позволил успешно реализовать проект «ТВЭЛ» и стать постоянным партнером холдинга.

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.