Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

SELGROS

Профиль компании

FEGRO/SELGROS представляет собой международную сеть центров оптовой торговли, которая поставляет фирмам, учреждениям и индивидуальным предпринимателям в Германии, Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам. Российское подразделение компании FEGRO/SELGROS работает под торговой маркой SELGROS Cash&Carry.

Сегодня FEGRO/SELGROS с его 44 центрами оптовой торговли является второй по величине сетью Cash & Carry в Германии. В рамках международной экспансии FEGRO/SELGROS добился аналогичных результатов в Польше (14 центров на текущий момент), и в Румынии (18 центров). Кроме того, уже 4 центра SELGROS были открыты в России. В ближайшее время их количество будет расти.

Ситуация

В 2010 году открылся магазин SELGROS Cash&Carry на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе. Начало работы гипермаркета была отмечено на региональном уровне: в церемонии открытия участвовали представители правительства Московской области и администрации Мытищинского района.

Решение

«Мастертел» начал поставку услуг связи еще на этапе строительства: необходимо было проложить телефонные канализации и провести многочисленные согласования. Затем, после запуска проекта, «Мастертел» обеспечил торговый центр высокоскоростным Интернетом и телефонией.

«Современный подход к бизнесу SELGROS подразумевает высокотехнологичность и мобильность, «Мастертел» помог поддержать именно эти базовые принципы»

Максим Науменко, заместитель коммерческого директора «Мастертел» .

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.