Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

"Промсвязьнедвижимость"

Профиль компании

ЗАО «Промсвязьнедвижимость» — профессиональная, активно развивающаяся девелопмент-компания, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость, строительстве, эксплуатации и реализации объектов недвижимости на рынке. В собственности компании находится более 230 тысяч квадратных метров коммерческих площадей. Среди них — офисные, торговые, складские и производственные площади. Входя в единый холдинг с АКБ «Промсвязьбанк», ЗАО «Промсвязьнедвижимость» уже более 3-х лет эффективно реализует инвестиционные проекты на рынке коммерческой недвижимости. Компания предоставляет высококвалифицированные услуги по подбору площадей, осуществляет комплексное обслуживание объектов, создание необходимой инфраструктуры, современное управление коммерческой недвижимостью, удовлетворяющее комплексным требованиям заказчиков. Высококачественная работа и взаимовыгодное сотрудничество лежат в основе всех проектов, реализуемых ЗАО «Промсвязьнедвижимость».

Ситуация

План выполнения строительных работ требовал скорейшей телефонизации строящегося объекта по адресу Ленинградский проспект, дом 37.

Решение

Проект, разработанный компанией «Мастертел», по комплексной телефонизации строящегося бизнес-центра класса А, был разделен на два этапа.

Во время строительства объекта клиент предпочел установить круглосуточное наблюдение за площадкой, для чего было подключена услуга видеонаблюдения. В рамках реализации проекта силами ЗАО «Мастертел» было найдено одно из зданий с достаточным обзором в зоне стройплощадки, на котором было размещено необходимое для оказания услуги оборудование. В последующей стадии сотрудничества оператор связи занялся разработкой проекта телефонного ввода в здание, прокладкой оптико-волоконного кабеля. По завершению строительства «Мастертел» предоставит услуги связи арендаторам.

«Очевидно, что чем лучше оператор связи зарекомендует себя на этапе строительства, тем легче ему будет работать в дальнейшем с этим объектом Подобный масштабный проект потребовал от всех служб «Мастертела» комплексной работы, многочисленных согласований, оперативности. Сейчас мы работаем с многими другими объектами клиента.»

Олеся Ларина, руководитель проектов «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.