Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

ООО "Телеканал Дождь"

Профиль компании

«Дождь. Optimistic Channel» — это новый телеканал живого телевидения, вещающий в режиме нон-стоп — 24 часа в сутки. Вещание «Дождя» началось с эксперимента, впервые проводимого в России — live show «Строим телеканал в прямом эфире. Показываем все», в котором зрители могут онлайн наблюдать все этапы построения нового телевидения: совещания, планерки, тракты новостных блоков и авторских программ, съемки пилотов, тренинги, собеседования и кастинги. Постепенно в эфирную сетку входят готовые программы, межпрограммные ролики и спец-проекты телеканала. «Дождь» вещает в стандартах SDI и HD.

Ситуация

В связи с открытием телекомпании, в рамках проекта необходимо было оказать телекоммуникационные услуги, в частности, предоставить цифровые каналы, позволяющие обеспечивать многоканальную связь высокого качества, а также «красивые» телефонные номера для студии телеканала и высокоскоростной доступ в сеть Интернет.

Решение

Прокладка волоконно-оптической линии связи была осложнена территориальным расположением объекта. Исторический центр города, наличие подземных коммуникаций в непосредственной близости от Москвы-реки потребовали нетривиального решения задачи. К тому же, студия телеканала находится в здании — памятнике архитектуры, ставшем символом эпохи — на фабрике «Красный октябрь» в шоколадном цеху площадью несколько тысяч квадратных метров.

«Сложности при реализации проекта обычно возникают, когда у клиента нет четкого видения задачи. Или же когда отсутствует желание по-настоящему решать проблемы. Благодаря многолетнему сотрудничеству с основателями телекомпании «Дождь», подобных трудностей у нас не возникло. Мы умеем сотрудничать и договариваться, что очень важно для решения сложных задач».

Денис Казачков, руководитель отдела активных продаж «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.