Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

КХЛ

Профиль компании

Континентальная хоккейная лига – новая международная лига, созданная для развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии. Решение о создании Лиги было принято в феврале 2008 года. После переговоров и подготовительной работы Федерация хоккея России (ФХР) 27 марта 2008 года официально передала КХЛ права на проведение национального чемпионата в течение 3 лет. Согласно условиям контракта в ходе Чемпионата КХЛ будет определен чемпион России, которым станет лучший клуб по итогам чемпионата. Лига разделена на две конференции Запад и Восток и на четыре дивизиона, которые носят имена прославленных тренеров и игроков: Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Валерия Харламова и Аркадия Чернышева. Четвертый Чемпионат КХЛ, в котором принимают участие 23 клуба из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана и Словакии, проходит с сентября 2011 года по апрель 2012 года. Главный трофей Лиги – Кубок Гагарина – будет вручен лучшей команде Лиги по окончании финальной серии. Чемпионат КХЛ разделяется на два этапа: регулярный чемпионат и плей-офф.

Ситуация

В 2010 году КХЛ выбрала компанию «Мастертел» в качестве телекоммуникационного партнера. У заказчика возникла необходимость провести телекоммуникации в пять автономных организаций, входящих в КХЛ.

Решение

В рамках проекта было произведено подключение организаций к телефонным сетям по цифровым соединительным линиям E1. Для каждой организации была отведена отдельная линия с использованием волоконно-оптического кабеля. Помимо этого, был выделен доступ в сеть Интернет, на скорости 100 Мб/сек., красивый номер и пул обычных номеров.

В результате компетентного подхода специалистов «Мастертел», проект удалось реализовать в сжатые сроки и на высоком профессиональном уровне.

«Мы стремимся во всем предлагать клиенту лучшие решения, поэтому во время предпроектной подготовки нами были учтены все риски и возможные трудности. По итогам реализации данного проекта, руководство КХЛ получило гарантию надежности функционирования предоставленных нами телекоммуникационных систем».

Данила Козлов, менеджер проекта «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.