Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

Русская Долговая Корпорация

Профиль компании

С 2001 года успешно занимается урегулированием, продажей и взысканием просроченной и проблемной задолженности юридических и физических лиц. Основными задачами ГК «РусДолг» являются: развитие открытого и легального рынка долговых обязательств в России, на котором каждый кредитор сможет законно урегулировать возникшую долговую ситуацию, выставить на продажу права требования, востребовать задолженность на внесудебной, судебной стадии и на стадии исполнительного производства, с условием обязательного обеспечения и соблюдения конституционных и других прав должников. Законодательное обеспечение деятельности по взысканию долгов – одна из важнейших задач Группы Компаний. Специалисты Группы активно работают над вопросом создания профильного закона о регулировании деятельности по взысканию долгов, ведут активные консультации в парламенте Российской Федерации, ряде министерств и ведомств.

Ситуация

На момент заключения партнерских отношений с «Мастертел», компания «РусДолг» сотрудничала с иным оператором связи, но для повышения производительности, руководство компании-клиента приняло решение привлечь «Мастертел» в качестве дополнительного телеком-партнера.

«Класть все яйца в одну корзину» неправильная стратегия, поэтому мы решили привлечь «Мастертел» в качестве дополнительного оператора связи для нашей компании. Телефонные линии от «Мастертел» и качественная связь с регионами - это отличное решение телекоммуникационных вопросов «РусДолга». Особенно хотелось бы отметить, что подключение всех услуг состоялось в рекордно короткие сроки. Несмотря на то, что прежде мы пользовались услугами только одного провайдера, устойчивая положительная репутация «Мастертел» все же перевесила чашу весов, и мы приняли решение начать сотрудничество дополнительно именно с этим провайдером».

Игорь Хонякин - технический директор «Русской Долговой Корпорации.

Решение

«Мастертел» обеспечил клиенту надёжный высокоскоростной резервный канал доступа в Интернет, а также сто выделенных телефонных линий для Call-центра.

«Одну из ключевых ролей в успешности бизнеса играет надежность, скорость и качество коммуникаций. Постоянно оставаться на связи со своими клиентами, партнерами, поставщиками, сотрудниками – жизненная необходимость и залог успеха бизнеса в современных реалиях. «Мастертел» уделяет особое внимание стабильности и качеству предоставляемой связи, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов организации. Уверены, с «Русской Долговой Корпорацией» нас ждет долгое и взаимовыгодное сотрудничество».

Денис Казачков - руководитель отдела активных продаж компании «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.