Подписка на рассылку


Новости компании "Мастертел"
Посещение музея
Информационные материалы компании "Мастертел"
+7 495 787 0777
+7 812 313 6100

ОАО «Российские космические системы»

Профиль компании

Научный центр оперативного мониторинга Земли ОАО «Российские космические системы» является оператором российских космических систем дистанционного зондирования Земли, отраслевым информационным центром ДЗЗ и центром Единой государственной системы информации об обстановке в Мировом океане Роскосмоса (ЕСИМО).

Ситуация

У ОАО «Российские космические системы» возникла необходимость в качественных и стабильных услугах связи. В силу специфики работы, а также выполняя полный технологический цикл задач по планированию космической съемки, ее приему, хранению, обработке и доведению до конечного потребителя, НЦ ОМЗ не может допустить ни малейших сбоев в работе связи, т.к. подобные ситуации могут повлечь за собой серьезные проблемы. Следуя рекомендациям других компаний, которые давно пользуются услугами «Мастертел», руководство НЦ ОМЗ обратилось к оператору связи с минимальным стартовым запросом. По мере реализации поставленных перед «Мастертел» задач, пакет услуг, которые клиент хотел бы получать, значительно расширился.

«Аппаратно-программные средства и телекоммуникационная инфраструктура центра требуют максимальной надежности и защищенности. Мы стремимся к тому, чтобы оператор связи, с которым мы сотрудничаем, был для нас не просто поставщиком услуг, а надежным и долгосрочным партнером, оперативно и качественно реагирующим на различные ситуации, а также бережно и заботливо соблюдающим интересы нашей компании. «Мастертел» отвечает всем вышеперечисленным требованиям, и именно поэтому, мы остановили свой выбор на данной компании».

Представитель ОАО «Российские космические системы».

Решение

В рамках сотрудничества «Мастертел» предоставил НЦ ОМЗ высокоскоростной канал доступа в Интернет, симметричный канал связи, IP телефонию.

«Мастертел» считает партнерство с «Российскими космическими системами» стратегическим. Мы убеждены в том, что телекоммуникационное решение должно способствовать решению задач компании-клиента. А предоставляя услуги связи высокого качества, мы помогаем клиентам эффективно достигать поставленных целей. Данный союз, на наш взгляд, обладает необходимым потенциалом, позволяющим решать задачи национального масштаба».

Сергей Фомичев – директор по развитию компании «Мастертел».

Скачать презентацию


Copyright © АО "Мастертел".
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на источник. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.