Истории успеха

Назад к списку

ГКНПЦ им. М.В. Хруничева

01.05.2017

Профиль компании

ГКНПЦ им. М.В. Хруничева (входит в Госкорпорацию «РОСКОСМОС») является разработчиком и серийным изготовителем РН «Протон», РБ «Бриз-М» и семейства РН «Ангара». Начиная с 1965 года, состоялось 412 пусков различных модификаций РН «Протон». В состав ГКНПЦ входит ряд ключевых производителей компонентов и комплектующих РН «Протон», расположенных в Москве и других городах Российской Федерации. Центр имени М.В. Хруничева является владельцем контрольного пакета акций компании International Launch Services – ILS (г. Рестон, США). ILS принадлежит эксклюзивное право на маркетинг и коммерческую эксплуатацию РН «Протон».

Ситуация

Высококачественные услуги по управлению зданием предоставляются в соответствии со стандартами зданий класса «А». То же касается и телекоммуникационных услуг, они в первую очередь должны соответствовать уровню бизнес-центра и даже превосходить их.

Решение

В максимально сжатые сроки оператор связи организовал соединение повышенной надежности и безопасности: с помощью четырех оптических волокон было создано защищенное соединение «точка-точка», что позволило объединить площадки. Наличие у компании «Мастертел» собственной волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект» стало для научно-производственного центра им. М. В. Хруничева решающим аргументом при выборе телекоммуникационного партнера, поскольку гарантировало высокий уровень качества передачи данных, а также максимальную защищенность передаваемой информации.

«Оказание услуг связи одному из ведущих предприятий российской ракетно-космической промышленности – это значимый проект для нашей компании, требующий индивидуального подхода при обеспечении максимального уровня надежности и безопасности связи. Наша компания имеет значительный опыт работы с такими ответственными заказчиками. Заключение контракта с государственной корпорацией еще раз подтверждает нашу компетенцию как поставщика качественных и конкурентоспособных телекоммуникационных услуг. Данный союз, на наш взгляд, обладает необходимым потенциалом, позволяющим решать задачи национального масштаба.».

Виталий Езопов, генеральный директор компании «Мастертел».