Истории успеха

Назад к списку

ГЛАВКИНО

01.08.2017

Профиль компании

Главкино — одна из крупнейших кинотелевизионных компаний России. Специализируется на производстве кино- и телеконтента, включая его постпродакшн и дистрибуцию. «Главкино» объединяет в себе современный кинотелевизионный комплекс, продюсерский центр, лабораторию сценариев.

Ситуация

«Главкино» необходимо было предоставить волоконно-оптические линии связи для трансляции популярных проектов на телеканале ТНТ.

«Надежность обеспечения трансляции в прямом эфире имеет огромное значение для нашей аудитории. Естественно, наиболее актуален вопрос качества сигнала, так как зрители должны получать информацию оперативно. Такой объем трансляций может обеспечить только надежная сеть. Мы выражаем благодарность «Мастертел» за оперативное предоставление волоконно-оптических каналов связи для трансляции наших проектов», – прокомментировал представитель «Главкино».

Решение

Благодаря использованию высокоскоростных каналов связи компании «Мастертел» заказчик получил качественную многоканальную связь с высокой пропускной способность для трансляции одного из рейтинговых шоу в прямом эфире известного телеканала. Волоконно-оптические сети позволяют обеспечить высокую скорость передачи данных, а также гарантируют защищенность сети.

«Благодаря многолетнему опыту в сфере оказания телекоммуникационных услуг, значительной протяженности сети «Мастер-Коннект» и использованию современных каналов связи, «Мастертел» гарантирует высокое качество и надежность предоставляемых сервисов. Мы не только предоставляем сервисы, но и осуществляем в режиме онлайн круглосуточный мониторинг их качества. Это позволяет в проактивном режиме выявлять технические проблемы и оперативно устранять их. Рады, что смогли внести свой вклад в организацию трансляции популярного телешоу».

Виталий Езопов, генеральный директор компании «Мастертел».