Истории успеха

Назад к списку

ИНВИТРО

01.04.2017

Профиль компании

ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана врачом-реаниматологом Александром Юрьевичем Островским. В 1995 году он вместе с партнерами создал компанию «ОМБ», одно из подразделений которой специализировалось на анализах для столичных больниц. В 1998 году было принято решение открывать розничные медицинские офисы, услуги в которых оказывались под брендом INVITRO.

Сегодня ИНВИТРО располагает 9 самыми современными лабораторными комплексами и крупнейшей в Восточной Европе сетью более чем из 900 медицинских офисов. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь. Компания предлагает более 1700 видов лабораторных исследований и услуги инструментальной и компьютерной диагностики, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Результаты исследований ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.

Ситуация

Заказчику необходимо было соединить центральный офис компании с ЦОДом, где располагается ИТ-инфраструктура компании.

«Успешное развитие и расширение клиентской сети поставило перед нами задачу модернизации и развития телекоммуникационной составляющей нашего бизнеса, – отметил представитель компании ИНВИТРО – Для решения этой задачи мы проанализировали большой пакет предложений многих операторов Москвы. Наш выбор в пользу «Мастертел» основан на безупречной работе менеджмента компании и полноте предоставляемых услуг»..

Решение

Оператор связи обеспечил строительство, подготовку и эксплуатацию всей технической инфраструктуры с круглосуточной технической поддержкой и информационной защитой. Благодаря этому клиент получил независимые высокоскоростные оптические трассы, соединяющие ЦОД и центральный офис компании.

«Мы предлагаем нашим клиентам решения, направленные на развитие и рост эффективности бизнеса. С нашей стороны были приложены все усилия, чтобы компания ИНВИТРО получила максимальную выгоду от предоставляемых услуг, ощутила высокий уровень сервиса и клиенториентированный подход к решению поставленных задач. Будем рады развитию нашего сотрудничества»

Виталий Езопов, генеральный директор компании «Мастертел».