Истории успеха

Назад к списку

ИК «Ренессанс Капитал»

15.07.2017

Профиль компании

ИК «Ренессанс Капитал» – ведущий инвестиционный банк, чья деятельность сосредоточена в России, Центральной и Восточной Европе, Африке, Азии, а также на других высокоперспективных развивающихся и «пограничных» рынках. Компания также предлагает клиентам доступ на эти рынки через финансовые центры Лондона и Нью-Йорка.

В ноябре 2012 года «Группа ОНЭКСИМ», частная инвестиционная компания с диверсифицированным портфелем активов в России, объявила о приобретении 100% доли в ИК «Ренессанс Капитал».

Ситуация

ИК «Ренессанс Капитал» необходимо было подключить новые площади к услугам связи.

Решение

Для осуществления проекта специалисты «Мастертел» спроектировали и построили на основе сети «Мастер-Коннект» полностью отвечающий запросам клиента собственный независимый кабельный ввод в БЦ «Башня на набережной» (Пресненская наб., дом 10).

«Данный проект был сложным, длительным и интересным. Мы были рады оперативно решить непростую задачу, стоявшую перед клиентом. Успех был достигнут в первую очередь благодаря слаженной и профессиональной работе различных подразделений нашей компании. Компания «Ренессанс Капитал» наш важный стратегический клиент, поэтому мы намерены обеспечить компании конкурентные преимущества в долгосрочной перспективе».

Виталий Езопов, генеральный директор компании «Мастертел».