Истории успеха

Назад к списку

Телекомпания «ВИD»

15.06.2017

Профиль компании

АО «Телекомпания ВИD» (Взгляд и Другие) — российская телекомпания, производитель разнообразных телепрограмм для Первого канала и канала «ОТР», создана бывшими ведущими программы «Взгляд». Была основана в 1987 году. Её офис расположен в Москве, в телецентре Останкино по адресу ул. Академика Королёва, дом 12.

Ситуация

Телекомпании «ВИD» необходимо было организовать подключение к высокоскоростному Интернету.

«Выбор нового поставщика телеком-услуг – непростое решение. Выбирая „Мастертел “, мы опирались на отзывы коллег и основные технические показатели, публикуемые компаниями. К тому же, взаимодействие с крупным оператором связи всегда гарантирует высокое качество интернет-доступа. Поскольку качество и степень надежности каналов связи являются важнейшими критериями для успешного функционирования нашей компании, было принято решение заключить договор с «Мастертел», – прокомментировал представитель телекомпании «ВИD».

Решение

В рамках проекта телекоммуникационный провайдер обеспечил известную телекомпанию «ВИD» доступом к высокоскоростному Интернету. Для подключения абонентов к Интернету использовались волоконно-оптические линии связи с широкой пропускной способностью на базе сети «Мастер-Коннект». Благодаря оперативной работе специалистов «Мастертел» все оборудование установлено в кратчайшие сроки с соблюдением стандартов качества высокого уровня.

«Мы высоко ценим тот факт, что нашими клиентами являются компании такого уровня, как телекомпания ″ВИD″. Мы обладаем собственной разветвленной волоконно-оптической сетью и гарантируем техническую возможность организации телеком-сервисов в любой точке обслуживаемого региона, благодаря чему успешно реализуем проекты для крупных российских клиентов. В наше время Интернет – один из основных инструментов бизнеса, тем более, когда речь идет о телекомпании. Уверен, что предоставленные нами телекоммуникационные услуги позволят легендарной телекомпании ″ВИD″ наладить бизнес-процессы с высокой эффективностью и оперативно решать возникающие задачи».

Виталий Езопов, генеральный директор компании «Мастертел».